首页

致工大研究生及广大考生的一封信

大连工业大学研究生和报考我校的2020年硕士研究生考生:
  同学们,新春好!
  健康是“1”,其他是“0”。当前,防控新型冠状病毒感染肺炎是头等重要的大事,为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,根据上级要求和学校部署,2020年春季学期将延期开学,具体开学时间视疫情防控情况另行通知。为落实上级有关精神和学校疫情防控工作领导小组具体要求,推动学校研究生教育各项工作平稳有序开展,现就有关安排说明如下:
  致报考大连工业大学硕士研究生的各位考生
  大连工业大学2020年硕士研究生初试成绩拟于2月10日通过研招网、大连工业大学研究生招生信息系统同步公布(公布时间如有调整另行通知),复试时间将根据疫情变化,按照教育部、辽宁省招考办相关要求,结合学校实际另行通知。请广大考生密切关注中国研究生招生信息网、学校研究生学院网站、大连工业大学研招办公众号的通知公告,感谢您的理解和支持。
  致广大研究生
  与其陪着手机耗电,不如捧着书本充电。在这个不能出门的加长版假期里,希望同学们珍惜光阴,坚持学习和研究,利用好网络平台等与导师保持密切联系,做好文献阅读、资料查找、论文撰写等工作。
  致2019-2020年度第二学期应毕业研究生
  未按期毕业(应2019年毕业)的研究生申请答辩(学位)、学位资格审核、学位论文匿名评审等相关工作顺延至开学后另行安排。请同学们利用假期继续做好学位论文工作和答辩准备。PS:知网、维普、人大复印报刊资料数据库等已经免费向全国注册用户开放。
  疫情防控,人人有责,打赢这场防疫之战,亟需同学们的支持和参与,希望大家掌握防病知识,加强自我防护, 密切保持与培养单位、导师和辅导员的多渠道沟通,及时了解学校相关通知。
  让我们携起手,坚定信心、同舟共济,坚决打赢这场疫情防控阻击战,以饱满的状态迎接新学期的到来。


大连工业大学研究生学院


 

 


来源: 研​究生学院 添加时间: 02/05