首页

朝阳市建平县组织部长张文广一行来校调研

  6月3日下午,朝阳市建平县委常委、组织部长张文广、副县长岳旭东、组织部副部长朱俊明、经济开发区经济发展局局长魏晓东、人才办主任王楠一行来到我校,就推进建平产业发展、推动校地、校企深度合作,加强人才培养和智力引进,实现高层次人才引领乡村振兴等事项进行对接洽谈。校副校长安庆大、组织部部长曹秀平、科技处处长张绍印、人事处副处长高海亮及驻村干部王一霖参加了座谈,会议由科技处副处长安家璐主持。
  安庆大对张文广一行的来访表示诚挚欢迎。他介绍了我校学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面的情况。指出我校高度重视服务辽宁县域经济发展,将根据建平县科技和经济社会发展需要,在轻工、纺织和食品等多个领域与建平县开展积极合作,不断强化学校科技服务地方职能,为辽宁区域经济发展做出更多更大贡献。
  张文广在座谈会上介绍了建平县的基本情况,并感谢大连工业大学派出的3名优秀驻村干部对建平县所做的贡献。他希望通过双方深入合作交流,拓展合作渠道,发挥大连工业大学科技创新优势、人才优势和技术优势,发挥建平县区位环境优势和矿产资源优势,不断强化在农产品加工、企业技术培训等多个领域的合作交流。

浼氳鐜板満(7).JPG

会议现场

文/孙业明  图/张紫诺


来源: 科学技术处、组织部 添加时间: 06/04