首页

我校隆重举行“庆国庆、迎新生”广场文艺晚会

  为了迎接来自祖国各地的04级莘莘学子,同时庆祝我们伟大祖国55周岁的生日,9月17日晚,我校在主楼前广场隆重举行2004年“庆国庆、迎新生”广场文艺晚会。本次晚会由校团委、学生会主办;武装保卫处、后勤服务公司、校广播台及各二级学院团委协办。校长余加祐、党委副书记周立、校长助理李长吾及全体学生工作者与全校2300余名04级新生共同观看了晚会。
   晚会在“欢迎你们,2004级新同学”的问候声中拉开帷幕,分为“‘奏时代凯歌,展青春风采’大连高校大学生巡演”和“我校大学生精心准备的节目”两个部分。其中,“五种乐器独奏”、“萨克斯独奏”、“小品”、独唱等节目充分展现了大连市其他高校大学生的精神风貌。而我校“电声乐队”、“服装表演”、“歌伴舞《五彩云霞》”等在校生的精彩献艺更是令04级新同学大饱眼福;04级的新同学也参与到晚会当中来,他们以“二重唱《最美》”及“各民族联舞”第一次在轻院的舞台上展示自己的才华。整台晚会气氛热烈,高潮迭起,掌声、欢呼声此起彼伏,在场的领导、老师、在校生们无不为04级新同学的热情所感染,沉浸在一片欢乐的海洋中。最后,担任今年新生军训任务的全体教官的集体亮相,将晚会气氛推入高潮。首先是每位营长送给新生们一句真挚的话语,他们都希望新生同学们能在大学的四年中,坚实地走好每一步,创造美好的未来;然后是所有新同学与教官们共同合唱,学校的主楼前广场沸腾了,此时此刻,每个新同学的内心都对未来充满了美好的憧憬和向往,同时每一个人都在深深地祝福:祝我们的学校越来越好,祝伟大祖国繁荣富强!


来源: 添加时间: 2004年9月28日