首页

党委常委会召开专题会议学习中央省委关于巡视工作最新精神并就迎接省委巡视工作进行研究部署

  3月6日上午,学校党委常委会召开专题会议,学习党中央、省委关于巡视工作最新精神并就配合省委巡视工作有关安排进行了研究部署。校党委书记葛继平主持会议。
  葛继平对新修改的《中国共产党巡视工作条例》和十九届中央第一轮巡视工作动员部署会精神在党委理论学习中心组前期学习基础上,进行了再次领学。强调了深化政治巡视,进一步发挥巡视监督全面从严治党利剑作用的重大意义、重点要求和主要内容。
  校纪委书记连永祥传达了昨日召开的十二届省委第四轮巡视工作动员部署会精神和省委巡视组开展巡视工作有关通知具体要求。
  会议指出,十二届省委第四轮巡视工作将学校列为巡视对象,是对学校领导班子和领导干部的一次“政治体检”,是推进学校全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻党中央和省委关于巡视工作的新精神、新要求,充分认识此次巡视的重要意义,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。要严格按照巡视组工作要求,突出重点,细化举措,确保省委关于巡视工作的各项决策部署在学校落实落地。领导干部要自觉接受、主动配合巡视组工作,确保巡视工作顺利开展。
  会议就配合巡视工作的具体安排进行了研究部署。
  党政办、组织部、宣传部、纪检监察处、人事处、审计处、国资处、后勤处、网络中心等相关部门负责人列席会议。

文/李亮

 


来源: 宣传部(新闻中心) 添加时间: 2018年3月6日