首页

民进辽宁省委副主委、民进大连市委会主委艾华一行到学校进行专题调研

  11月12日,民进辽宁省委副主委、民进大连市委会主委艾华、组织部四级调研员魏英一行到学校就民进支部换届进行专题调研。校党委书记葛继平出席会议并讲话,统战部全体人员参加调研。

3.jpg

校党委书记葛继平讲话

  会上,葛继平对艾华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和近几年在内涵发展建设上取得的成绩。他讲到,学校党委高度重视统战工作,坚持把民主党派工作作为党委重要工作来抓,近年来,民进支部在民进市委会的领导和帮助下,各方面工作都取得了很好的成绩,支部会员在自身建设、参政议政、服务社会等各方面上能够立足本职,发挥作用,为学校和地方发展建设添砖加瓦。他表示,学校将以此次换届为契机进一步抓好代表人士队伍建设,创造条件,搭建平台,加大党外人士培养力度,切实增强民主党派基层组织的凝聚力和战斗力,希望民进市委会为我校优秀会员提供更多历练和使用机会,为地方的发展建设做更大的贡献。

1 (2).jpg

民进辽宁省委副主委、民进大连市委会主委艾华讲话

  艾华在讲话中对学校民进支部的工作给予充分肯定,对学校党委对民进支部工作的支持表示感谢。她讲到,学校多年来为民进市委会培养推荐了多名优秀会员,为民进市委会的发展做出了重要贡献。她表示,基层组织换届是一项十分重要的工作,是做好基层组织工作的关键,要注重代表人士的安排,加强后备队伍建设,确保基层党派组织队伍层次合理、有序衔接。她讲到,民进大连市委将进一步加强与学校党委的沟通交流,共同推动学校民进党派基层组织建设,更好地促进民进会员的进步和发展,不断提升民进支部的能力建设和会员的社会影响力。
  座谈会还就民进支部换届相关事宜进行了充分沟通,对支部换届候选人的推荐交换了意见。

2.jpg

座谈会现场

 

文/孙姗姗  图/司炳昺  审稿人/邓桂瑜

 


来源: 统战部 添加时间: 11/12