首页

华润雪花啤酒(中国)有限公司与我校签订合作框架协议

  华润雪花啤酒(中国)有限公司技术总监程文凤、华润雪花啤酒辽宁区总经理那永卓、华润雪花啤酒大连有限公司执行总经理姚刚一行三人于9月24日下午14时来到我校参观并签订了合作框架协议。校长余加祐在生物与食品工程学院院长朱蓓薇、党总支书记郭继强、党总支副书记齐斌,机械工程学院院长杨林、院长助理杨继新的陪同下亲切会见了出席签字仪式的企业代表。
  本次协议的签订充分体现了华润雪花啤酒(中国)有限公司对我校发酵专业、特别是啤酒酿造产业的支持。双方本着友好合作、共同发展的原则达成了共识。
  三位企业代表都是我校非常杰出的毕业生,对母校有着深厚的感情,目前他们都在华润集团担任着重要职务。在签字仪式过程中,程文凤先生表示,作为校友非常希望为母校多尽一份力量,希望能够通过此次签字仪式促进华润集团与母校的长期合作,协助母校多培养应用型的高端产业人才,为中国的啤酒酿造产业做出应有的贡献。余校长对华润集团和三位校友表示了衷心的感谢,并表示作为校方,能够看到学校培养出的学生成长为一个行业的精英是一件令人振奋的事情;学校会加强教学体制调整,保持自身优势,加大投入,不断完善专业技术和发酵酿造工艺,希望通过与企业的长期合作能够有效提高学生的专业技术水平和综合能力,促使我校大学毕业生在激烈的竞争中立于不败之地!
  本次签字仪式对促进学校学科建设、培养优秀发酵专业人才特别是啤酒酿造行业的专门人才起到了积极的推动作用。愿校企联合之花在我校常开不败,绽放出更加夺目的光彩!

 



来源: 生物与食品工程学院 添加时间: 2008年9月24日