首页

副校长安庆大到机械工程与自动化学院开展专题调研指导

  10月18日下午,副校长安庆大率领学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组成员到机械工程与自动化学院进行主题教育调研指导。学院领导班子成员、总支委员、支部书记参加调研座谈。
  机械工程与自动化学院总支书记房学军向主题教育巡回指导组汇报了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
  巡回指导组成员生物工程学院总支书记张晓丹传达了学校主题教育巡回指导组会议精神及省委第十一巡回指导组对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导督查情况,并对学院下一步如何围绕习近平新时代社会主义思想这条主线开展主题教育提出具体指导性建议。
  副校长安庆大对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体情况给予充分肯定。同时指出,学院领导班子要聚焦主题主线,统筹推进四项重大措施,使主题教育与中心工作融合,不辱使命,用正能量引领学生树立正确的世界观、人生观、价值观,推动学院和学校教育高质量发展,为国家输送合格的社会主义建设者和接班人。

1.jpg

座谈现场

文图/申忠仁  审稿人/房学军


来源: 机械工程与自动化学院 添加时间: 10/21