首页

我校与中国建设银行大连市分行签订全面战略合作协议

  6月7日上午,大连工业大学与中国建设银行大连市分行战略合作签约仪式在我校综合楼923会议室举行。中国建设银行大连市分行行长张喜军、副行长率长江、副行长董晓炜、甘井子新区支行行长白丽,大连工业大学校长李荣德、副校长王秀山、副校长任文东等领导出席仪式。
  仪式上,李荣德校长介绍了学校的办学基本情况,表达了过去双方的交流非常融洽、今后继续保持长期稳固的合作关系的愿望,并感谢建设银行大连市分行及甘井子新区支行多年来对学校发展的支持。他强调,信息化建设是智慧城市建设的重要支撑点,高校理应走在政府和社会的前列,建设银行的鼎力支持定会极大地加快我校信息化的建设步伐。他祝愿,建设银行的事业再上新台阶、双方的银校合作取得丰硕成果、在工作和生活中建立珍贵的友情。
  张喜军行长表示,我们的合作能渊源流传且非常稳定,正是契合了双方的文化底蕴,并对学校的办学理念和在教学科研、人才培养、学科建设、文化传承、社会服务方面做出的贡献进行高度赞扬。他介绍了建设银行从成立到行文化的重塑历史、目前的业务特色及创新的金融科技等。他还说,建设银行所拥有的优势更加坚定了为工大服务的勇气和信心,相信全面战略协议的签订必将促使双方的合作推向新台阶。

浼氭櫎鐜板満.JPG

会晤现场

  在双方轻松、充分的座谈会晤后,王秀山副校长和率长江副行长共同签署了《大连工业大学 中国建设银行大连市分行全面战略合作协议》。学校财务处、网络信息中心、党政办公室、教务处以及建行大连市分行、甘井子新区支行的相关负责人参加了签字仪式。

绛剧害鐜板満.JPG

签约现场

  此次战略合作协议是双方合作又一个崭新的里程碑,标志着银校之间的精诚合作迈上了新台阶。今后我们将继续优势互补、互利双赢,在教育、金融服务等方面进一步开展深入合作。协议生效后,建设银行大连市分行将投入一定资金支持学校的信息化建设。

文/贺强   图/崔常琪


来源: 财务处 添加时间: 2018年6月8日