首页

学校召开党委第一届委员会第六次全体会议

  为深入贯彻落实《中共中央组织部 中共教育部党组关于印发普通高等学校党委常务委员会会议和校长办公会议(校务会议)议事规则示范文本的通知》文件要求,进一步坚持和加强党对高校工作的全面领导,贯彻执行普通高等学校党委领导下的校长负责制,4月8日,学校召开党委全委会,先后听取并审议通过了《中共大连工业大学党委常委会工作报告》《纪委工作报告》《校长工作报告》以及《中共大连工业大学第一届委员会第六次全体会议决议》。校党委书记葛继平主持会议。校党委委员参加会议。
  党政办主任隋新国分别就党委常委会工作报告、纪委工作报告、校长工作报告起草情况进行了说明,说明中指出,党委常委会工作报告对2019年学校全面从严治党工作进行了总结并对2020年全面从严治党重点工作作出安排;纪委工作报告对2019年学校党风廉政建设工作进行总结并对2020年党风廉政建设工作作出计划部署;校长工作报告全面总结了学校2019年各项工作完成情况和取得的成绩,对2020年学校各项工作作出了部署和安排。
  会议先后以举手表决方式一致通过了《中共大连工业大学党委常委会工作报告》《纪委工作报告》《校长工作报告》。
  隋新国宣读了《中共大连工业大学第一届委员会第六次全体会议决议》,全会充分肯定了校党委常委会、校纪委、校行政一年来的工作,一致认为校党委常委会、校纪委、校行政对2020年重点工作的部署目标明确、思路清晰、全面深入、鼓舞人心,对学校高质量发展具有重要的指导意义。
  会议以举手表决方式一致通过了《中共大连工业大学第一届委员会第六次全体会议决议》。
  葛继平强调,下一步要狠抓具体工作落实,认真筹备好全面从严治党工作会议、第八届教职工代表大会第三次会议等相关工作,努力实现学校高质量发展新突破,奋力夺取疫情防控和学校事业发展的双胜利。

1T7A8566.JPG

会议现场

文图/张紫诺   审稿人/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 04/08