首页

市老科技工作者协会在我校举行专题研讨会

  6月1日上午9时,市老科技工作者协会的教育委员会专家在我校举行了“贯彻科学发展观,构建和谐社会”专题研讨会。大连市老科协有关领导与大连理工大学、东北财经大学、大连交通大学、辽宁师范大学、大连大学等兄弟院的离退休教授出席了会议。校党委书记张杰威、校长余加祐热烈欢迎并亲切接待了与会的各位专家。
  校长余加祐就学校发展规模、基本建设、教学科研、学科特色及近年来取得的成绩向专家们进行了介绍,专家对我校的快速发展表示赞叹。为了让专家们了解我校在农产品与水产品深加工科研方面取得的进展,掌握具体的水产品科普知识,生物与食品工程学院朱蓓薇教授特别做了《水产品安全》讲座。
  会上,与会的各位专家就“贯彻科学发展观,构建和谐社会”这一主题进行了专门研讨,并着重探讨了如何以先进文化促进和谐社会建设等问题。
  会后,校领导与专家们在综合楼前合影留念,并陪同专家们参观了校园。


 


来源: 校务办公室 添加时间: 2007年6月12日