首页

我校应邀在教育部中外合作办学注册与认证培训会上做办学典型发言

  11月7日至11月9日,教育部留学服务中心在深圳市香港中文大学(深圳)举办“中外合作办学颁发境外学历学位证书注册认证系统培训会”。我校国际教育学院院长陈宇应邀在会上做办学典型发言。超过二百个举办中外合作办学高校人员参会。
  陈宇在会上做了以“引进和利用优质教育资源,创办示范性中外合作办学项目”为主题的发言,从我校中英合作办学项目的办学概况、教学模式、师资配置、质量保障与监控等特色,以及取得的教学成果和发挥示范辐射作用等各方面展开,介绍了项目如何引进和利用英国南安普顿大学优质教育资源,实现资源高度融合,国际协同培养人才,促进教育教学内涵发展,不断实现国际教育本土化和本土教育国际化的目标,得到了与会院校和教育部相关部门领导的积极反响和高度评价,部分院校纷纷表示要到校来访,实地进行学习和交流。

闄堝畤闄㈤暱浣滀富棰樺彂瑷.jpg

陈宇院长作主题发言

  此次培训会上的典型发言,进一步提高了我校中英合作办学影响,扩大了示范效应,再一次体现了我校举办全国示范性中外合作办学项目的办学目标。

文图/张一茉

 


来源: 国际教育学院 添加时间: 11/09