首页

学校召开60周年校庆工作布置会

  5月9日上午,学校在923会议室召开60周年校庆工作布置会。副校长任文东出席会议,会议由党政办公室主任隋新国主持。

  会上,隋新国对《大连工业大学60周年校庆工作实施方案》进行解读及说明,介绍了校庆筹备工作开展情况及下一阶段的工作重点。党政办公室副主任迟青山就下一阶段校友走访及校友平台搭建等相关工作进行具体说明。

  任文东在会上指出,六十一甲子,60周年校庆既是学校发展建设的一件大事、全校师生员工的一件喜事,更是学校回顾历史、展望未来、凝聚力量、促进发展的一次重要契机。自校庆筹备工作启动以来,按照学校总体部署,校庆各项筹备工作稳步推进,初步形成喜迎校庆的良好氛围。

会议现场.jpg

会议现场

  目前校庆工作进入新的阶段,工作任务更加紧迫,任文东对各单位、部门提出三点要求:一是提高认识、统一思想,要凝聚和发挥一切力量,做好校庆筹备各项工作;二是明确分工、落实责任,校庆筹备办公室要肩负起指导、配合、监查的职责,各工作组要精心设计、认真落实;三是统筹协调、营造氛围,全校上下一盘棋,借校庆契机扩大学校影响力,提升学校软硬实力,使校庆与学校发展相结合。最后,任文东强调,各单位、部门要高度重视校庆工作,对校庆工作全力以赴是责任所致,更是感情所致,希望全校上下以高度的责任感,踏实认真,富有成效地做好校庆工作。

  各学院党总支书记,校庆筹备工作组牵头部门、相关职能部门负责人参加会议。

文图/许珂


来源: 党政办公室(校友办) 添加时间: 2018年5月10日