首页

校长芮小苗会见英国南安普顿大学副校长Alex Neill一行

  10月23日,英国南安普顿大学副校长Alex Neill教授一行访问我校,对我校中英合作办学项目进行评估审核。校长芮小苗会见来宾,副校长任文东、南安普顿国际学院负责人陪同会见。
  芮小苗对Alex Neill一行来访表示热烈欢迎。他表示,双方合作8年多,充分沟通,相互理解,合作办学开展得非常顺利,取得了显著的成绩。针对此次评估,中英双方做了大量的迎评准备工作,期待能够取得好的评估结果。目前,两校合作办学正处在发展的关键阶段,双方也有着强烈的扩大合作规模的愿望,并在申办新的合作办学项目上达成一致意见,希望双方密切配合,按时完成新合作办学项目工作。芮小苗还表示,期待双方秉持资源高度共享的合作理念,拓展新的合作领域,不断提升教学质量和水平。
  Alex Neill对大连工业大学的热情接待表示感谢,对中方给予此次评估审核工作的高度重视以及中方团队做出的努力表示赞赏。他表示,高质量办学一直是双方合作的基础。双方一直以高标准开展合作,为此次评估审查的顺利开展奠定了基础。对于新项目的申办,南安普顿大学会一如既往坚持积极合作的态度,并会尽快派出相关人员来访,共同商讨申报细节问题,扎实推进新合作项目申报工作。

微信图片_20191024163342.jpg

会见现场

  在接下来的几天里,Alex Neill将率领评估团对我校中英合作办学项目的管理、教学、环境、设施、学生服务等各方面进行全面评估审查。学校党政办、国有资产管理处、后勤管理处、服装学院、艺术设计学院等相关单位,将与南安普顿国际学院一道,践行初心使命,紧扣立德树人根本任务,聚焦“一抓四上”发展目标,合力完成此次迎评工作,推动学校高质量发展。

1587f72791f414682ac8f5a6376523f.jpg

合影

 

文/齐畅  图/郑铮  审稿人/张彧


来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 10/24