首页

学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第五次会议

  5月8日上午,学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第五次会议,专题研究省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作。党委书记葛继平主持会议。
  根据《大连工业大学党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实工作方案》,针对需要长期推进整改的问题,会议听取了保卫处相关工作汇报,审议验收了巡视“回头看”反馈意见部分问题整改报告。会议指出,学校党委及相关责任部门高度重视问题,下一步要进一步加强日常管理与监督,不断完善长效机制。
  会议听取了关于省委巡视“回头看”反馈意见涉及组织和个人问责情况汇报。葛继平就进一步抓好整改落实工作提出要求,各问题责任单位要尽快完善整改报告,做到客观表述问题、附件内容详实,并按照要求做好归档工作。会议就撰写校党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实情况报告进行了部署安排。
  党政办、组织部、纪检监察处、保卫处负责人及相关人员列席会议。

文/张紫诺  审稿人/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 05/08