首页

原机械工业部副部长贾成炳来校调研

  6月7日下午,原机械工业部副部长、国务院中央企业监事会主席贾成炳来校调研,校长李荣德在会见中对学校的师资力量、学科建设、科研成果等情况作了整体介绍。校领导李长吾、朱公巍、连永祥参加会见并陪同调研。

鍚堝奖.JPG

合影

  贾成炳首先参观了国家海洋食品工程技术研究中心,与中国工程院院士朱蓓薇进行深入交流,听取了工程中心科研成果和技术成果方面的有关汇报。在食品学院院长杜明、副院长李明峰等相关人员的陪同下参观了实验室和海洋中心产品陈列室,贾成炳对工程中心的科研能力和成果转化能力高度赞赏。

涓庢湵钃撹枃闄㈠+娣卞叆浜ゆ祦.JPG

与朱蓓薇院士深入交流

  在生物工程学院啤酒中试基地,生物工程学院院长李宪臻等相关人员向贾成炳详细讲解啤酒示范生产线的原料、生产流程、技术特色和产品特点。该基地是辽宁省发酵工业产品工程实践中心,有效解决了学生教学与实践脱节的问题。

2.JPG

探讨啤酒生产的工艺问题

  在艺术设计学院,学院院长曹福存、党总支书记伏剑森等相关人员向贾成炳介绍学生毕业设计的相关情况,参观了艺术设计学院走廊陈列展和“临界”艺术与科技专业毕业设计作品展,同学们丰富的想象和新颖的构思让贾成炳频频点头。

3.JPG

参观“临界”艺术与科技专业毕业设计作品展

  在服装学院,党总支书记于立春、副院长于佐君、肖剑、党总支副书记朱晓昕等相关人员向贾成炳介绍学院的办学特色和人才培养相关情况,先后参观了刘晓阳形象设计工作室和14级饰品专业毕业作品展,看到同学们将青花等中国元素融入到作品中,贾成炳表示,这有利于实现优秀传统文化的创新性发展。

4.jpg

参观毕业生作品展

图/崔常琪


来源: 宣传部 添加时间: 2018年6月8日