首页

学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第三次会议

  4月7日上午,学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第三次会议,专题研究省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,党委书记葛继平主持会议。
  根据《大连工业大学党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实工作方案》,会议研究了巡视整改“回头看”反馈意见党委中心组学习目录,要求会后围绕习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神及《中国共产党巡视工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会工作程序》等内容进行深入学习,确保把认真学习、提高认识贯穿巡视整改落实全过程。
  按照《中共大连工业大学委员会关于召开省委巡视整改“回头看”反馈意见整改落实专题民主生活会的工作方案 》及《大连工业大学关于“705”案件警示教育专题民主生活会工作方案 》安排,会议研究审议了《省委巡视整改“回头看”反馈意见整改落实专题民主生活会校领导班子检视剖析材料》及《7.05案件警示教育专题民主生活会领导班子对照检查材料》,审议通过了《大连工业大学处级以上党员领导干部民主生活会规程》。会议强调,要抓好省委巡视整改“回头看”反馈意见整改落实工作,在民主生活会上围绕省委巡视组指出的问题进行全面认领、深刻剖析、对照检查、对号入座,认真开展批评与自我批评,深刻吸取教训,狠抓整改落实,扎实做好巡视“后半篇”文章。
  党政办、组织部、宣传部、纪检监察处负责人及相关人员列席会议。

文/张紫诺  审稿人/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 04/07