首页

我校荣获“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”荣誉称号

  2018年12月6日,由中国高等教育学会创新创业教育分会主办的中国高等教育学会创新创业教育分会2018年工作年会在江苏徐州召开。江苏省教育厅副厅长王成斌、中国矿业大学党委书记刘波、中国高等教育学会副秘书长郝清杰、教育部高等教育司综合处处长武世兴、教育部教育发展研究中心战略发展部主任马陆亭、中国高等教育学会创新创业教育分会秘书长杨芳,以及包括我校在内来自清华大学、上海交通大学、浙江大学等256余所高校的嘉宾及创投机构、企业代表共600余人参加会议。会上,我校被评为“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”,全国共有30所院校获此殊荣。艺术设计学院曹福存教授荣获“高等学校创业教育个人工作突出者”称号,全国共有114人获此荣誉。

1544583554.jpg

颁奖现场

  大会宣布了深化创新创业教育改革特色典型经验高校,并对在全国高等学校创业教育工作中涌现出来的先进个人、集体、论文及课程等进行表彰。在我校党委及行政的正确领导下,学校深入推进供给侧结构性改革,加快推动学校创新创业教育与工程基础实训教育内涵建设,改革举措获与会专家高度认可。本次荣誉的取得既是对我校创新创业教育工作的肯定,同时也对我校今后创新创业教育工作提出了更高的要求。以此为契机,学校将进一步加强对创新创业教育理念、人才培养模式的研究与实践,加强顶层设计,整合资源,建立健全与专业教育深度融合的新工科创新创业生态教育体系,努力实现我校大学生创新创业教育工作的新跨越。

1544583581(1).jpg

获奖奖状

1544583601.jpg

获奖证书

  文/郭君、董学祯  图/郭君

 


来源: 工程实践与创新创业教育中心 添加时间: 12/12