首页

学校召开党委理论学习中心组学习会议

  7月16日上午,学校召开党委理论学习中心组学习会议,学习《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信精神以及习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神。会议由党委书记葛继平主持。
  葛继平就加强基层党组织建设提出工作要求,他强调,要严格贯彻落实省委组织部和省委教育工委有关通知要求,认真开展“基层党建制度落实年”活动,各分管校领导要加强工作领导和指导,积极开展日常监督检查,帮助基层党支部抓好贯彻落实。会议就贯彻落实2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神进行了工作部署,要求各相关部门认真学习贯彻落实好上述重要讲话精神。

 文/张紫诺  审稿人/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 07/16