首页

副校长任文东检查研究生期末考试情况

  7月18日上午,为进一步加强研究生考风考纪,保障考试各环节顺利进行,副校长任文东、研究生学院负责人及相关工作人员深入考场,对研究生期末考试工作进行巡视指导。
  任文东副校长问询了研究生期末考试的组织安排以及学生考风考纪教育等工作,要求加强期末考试检查,加强学生的诚信教育,进一步严肃考风考纪,为学生营造公平、公正的考试环境,确保考试顺利进行。

1T7A0749.JPG

副校长任文东巡视研究生期末考试考场

  为加强研究生考风考纪,确保期末考试工作的顺利进行,研究生学院发布《关于严肃研究生考试纪律的公告》(大工大研发〔2018〕)7号 ,“2017-2018(二)期末考试安排”,“关于英语期末考试听力耳机试音的通知”等通知,从当天的巡视结果反馈来看,考场秩序井然,纪律良好。3名违纪学生将按照学校相关规定处理。

文/黄寒冰  图/崔常琪


来源: 研究生学院 添加时间: 2018年7月18日