首页

校党委书记葛继平到阜新走访慰问驻村干部

  11月13日,校党委书记葛继平前往阜新市彰武县满堂红镇和阜蒙县大固本镇看望慰问我校扶贫干部林晓波、王琳,给他们送去学校的关怀和温暖。党政办公室、工会相关人员陪同走访慰问。
  葛继平书记在彰武县满堂红镇和阜蒙县大固本镇政府领导的陪同下,实地察看了驻村干部的工作场所、生活环境,详细了解了工作开展情况和下一步工作计划,并与当地政府部门负责人就镇村发展和帮扶思路、办法等问题展开了深入的研讨。

437652632135874983.jpg

座谈会现场

  葛继平对驻村干部能够克服各种困难,保持良好的精神和工作状态,主动作为,在扶贫攻坚等工作上认真履职尽责感到十分欣慰。他表示,学校党委高度重视驻村干部工作,并一直关心关注干部的成长。学校将积极利用人才和智力资源,结合驻村当地的实际情况,集聚全校力量,上下团结、齐心协力,帮助驻村干部开展工作,圆满完成扶贫攻坚任务。
  葛书记的关心和慰问让两名驻村干部深受鼓舞,他们纷纷表示一定不负组织重托,扎根基层,扎根农民群众之中,工作上高标准,生活上严要求,充分发扬我校的优良传统,展现干部教师的良好风貌,为打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴,贡献力量。

654507691308987236.jpg

党委书记葛继平一行在满堂红镇与驻村干部及镇干部合影

657455616784215607.jpg

党委书记葛继平一行在大固本镇与驻村干部及镇干部合影

文图/于影


来源: 工会 添加时间: 11/14