首页

学校召开省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组办公室第四次工作推进会暨“两学一做”学习教育常态化制度化2020年第五次推进会

  5月6日上午,学校召开省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组办公室第四次工作推进会暨“两学一做”学习教育常态化制度化2020年第五次推进会。党委书记葛继平主持会议,党委副书记李长吾、纪委书记连永祥、巡视“回头看”整改落实办公室成员等相关部门负责人参加会议。
  根据《大连工业大学党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实工作方案》,会议研究了相关问题的进一步整改;对召开党委理论学习中心组扩大学习会议、全面从严治党工作会议、驻村干部座谈会等事宜进行了研究。会议还要求进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作。
  葛继平强调,要切实抓好整改落实工作,压实主体责任,建立长效机制,确保巡视“回头看”发现的问题条条都整改、件件有着落;要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,周密、精准、规范落实常态化疫情防控措施,有序安排复工复学和各类工作。

文/崔常琪  审稿人/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 05/06