首页

我校喜获24项“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖

  近日,从《关于授予“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖的决定》(中纺联[2019]58号)文件获悉,我校喜获24项“纺织之光”教育教学成果奖。
  本届中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖经过初评、网络评审和会议评审,产生一等奖26名,二等奖72名,三等奖239名。我校共24个项目获奖,获奖项目总数比上届高出140%,其中一等奖1项,二等奖7项,三等奖16项。
  近年来,学校始终紧抓人才培养关键环节,强力推进教学建设和改革,以教学成果奖培育立项、各类教育教学改革专题立项等形式,注重成果的培育和积累。本次“纺织之光”教学成果奖的取得,是继我校获评14项2018年辽宁省教学成果奖之后,对我校本科教育教学水平的再一次褒奖,是对我校广大教师长期潜心教学、倾心育人的高度认可,是学校实现“一抓四上”的高质量发展目标,全面提高人才培养质量的有力支撑。
  “纺织之光”教学成果奖主要面向纺织行业院校,针对本科院校和职业教育院校每隔两年评审一次,意在为相关高校的交流提供平台,更好地为纺织院校的教育教学研究服务,鼓励教师积极开展教育教学研究和实践活动,共同促进纺织行业教育的发展。

附件:我校获批“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖名单.xlsx

文/张伟钦  审核人/牟光庆


来源: 教务处 添加时间: 10/14