首页

退休老同志年度集中体检工作圆满结束

  一年一度的退休老同志健康体检工作7月3日开始,经过紧张的五天时间,共有448名老同志参加了集中体检,于7日圆满结束。
  校领导邹积英非常关心老同志体检工作,体检期间,在处长谷秀梅陪同下,来到体检中心亲切看望老同志,送去学校的真情关怀。她非常细心的依次到各检查室看望候检的老同志,认真查看体检安排的每一处细节,向老同志征求体检意见,询问要求,并与老同志们一一握手,叮嘱老同志注意体检事项,希望老同志们保重身体健康。老同志们对校领导在百忙之中来到体检中心看望大家,感到非常高兴,热情的与之握手拥抱,述说相见之情。
校领导邹积英到体检中心看望老同志
   今年是采用招标制确定体检单位的第一年,不仅在地点上有变化,体检中心的要求和做法与以往也有很大不同。离退处认真贯彻校领导“保稳定、送温暖、促和谐”的工作指导方针,将“两学一做”学习教育成果转化成为“个性化服务”的立足点,认真制定体检工作计划和安全预案,领导带头、全员上岗、周密组织、统筹安排,从服务“个体”实际出发,坚持办好事,从服务全局考虑,坚持办实事,就体检日程、人员安排、车辆接送等问题多次与体检中心沟通、协调,安全、有序的保证了体检工作的顺利完成。
(文/李鸿 图/董育军)

来源: 离退休工作处 添加时间: 2017年7月7日