首页

我校召开2018届毕业生就业创业工作专项督查部署动员会

  为进一步做好我校毕业生就业创业工作,及时了解促进毕业生就业创业政策的落实情况,发现典型经验做法,分析形势、找准问题、研究对策,我校于11月16日在综合楼A822会议室召开2018届毕业生就业创业工作专项督查部署动员会,校党委副书记李长吾出席会议、各学院及相关职能部门负责人参加会议,招生就业处处长梁旭光主持会议。
  李长吾要求各专项督查小组以本次督查为契机,坚持指标导向,着眼于发现问题、解决问题,以就业督查结果来指导学院内部学科专业布局和人才培养模式。同时强调我校要大力推行“互联网+就业”模式,把“大学印象——就业模块”作为基础信息服务平台,做到毕业生与用人单位的精准对接,通过辅导员精准推荐和后台大数据分析,提高用人单位招聘效率,进一步实现我校就业率和就业质量的双提升。
  梁旭光介绍了《关于开展2018年毕业生就业创业工作专项督查的通知》(大工大校发文[2018]415号)文件的制定情况,综合考虑了辽宁省就业创业督查小组对我校第一次就业创业督查工作反馈的意见,同时征求了各学院和相关职能部门的意见。要求各学院高度重视督查工作,切实加强组织领导,督查中发现的问题要举一反三,迅速整改、狠抓落实。研究生院院长刘贵伟表示本次督查将以核查研究生各专业就业率和就业质量为重。
  本次会议中,招生就业处、科学技术处、工程实践与创新创业教育中心和学生工作部(处)负责人分别解读了各自部门专项督查项目分量表的检查内容、评分标准、检查方法以及注意事项。各学院负责人就督查内容、督查方式和督查日程安排提出了相应的建议和反馈。

会议现场.jpg

会议现场

文图/郭龙龙



来源: 招生就业处 添加时间: 11/19