首页

凤凰数字媒体教育来我校洽谈校企合作建立创新创业基地事宜

  25日10时,凤凰数字媒体教育东北区总经理张宇来访我校洽谈产教融合、校企合作建立创新创业教育基地事宜。工程实践与创新创业教育中心、艺术设计学院负责人出席此次会议,副校长王秀山到场并作重要讲话。

1545789133.jpg

洽谈现场

  王秀山首先对张宇一行的到来表示热烈欢迎,对双方长久以来的良好合作关系给予高度评价,他指出,现如今产教融合、校企协同已成为我校应用型本科转型发展的必为之事,必由之路,任重而道远,必须抓准、抓牢、抓好。学校下一步将大力整合社会资源,形成校企合作新模式,积极推进校企联盟建设,实现专业实习与创新创业实践环节有机融合。他希望双方在此方面不断加强交流,深入沟通,探讨建立产教融合创新创业基地,将人才培养和校企合作机制切实落到实处,做好师生服务的同时达到双赢。
  张宇总经理代表公司来访人员对校方的热情接待表示感谢,对我校积极推动产教融合新模式的工作思路和方法给予高度评价。在听取了艺术学院院长曹福存教授对数字媒体专业发展情况的介绍后,他提出,校企合作的顺利实现,能有效利用凤凰数字媒体品牌及行业优势,极大促进我校应用型人才培养质量,对学校专业内涵建设水平的提高及教师专业能力的提升必将起到积极有效的推动作用。他希望双方通力合作,细化合作方案,谋求共赢。
  会上,双方就培养方案调整、人员管理、教师入驻、项目孵化及引进、资金投入等校企合作协议中的详细内容展开洽谈,并交换意见。
  企业驻地教师王强与工程实践与创新创业教育中心全体工作人员出席此次会议。

文/郭君、董学祯  图/刘晓东


来源: 工程实践与创新创业教育中心 添加时间: 12/26