首页

我校食品学院周大勇教授获“大连市先进工作者”光荣称号

  4月30日上午,大连市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范、先进工作者、先进集体和大连工匠表彰命名大会在大连国际会议中心隆重举行。省委常委、市委书记谭作钧出席会议并讲话,向辛勤工作在各行各业、各条战线上的广大劳动者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向所有为大连经济社会发展作出贡献的创业者、建设者、劳动者致以崇高的敬意。市委副书记、市长谭成旭宣读表彰决定。在此次大会上,我校食品学院周大勇教授荣获“大连市先进工作者”荣誉称号,受到表彰。
  周大勇,大连工业大学食品学院教授,博士生导师,辽宁省优秀教师,大连市优秀教师。享受国务院特殊津贴专家,“百千万人才工程”国家级人选、国家有突出贡献中青年专家、辽宁省特聘教授、辽宁省优秀专家、辽宁省优秀科技工作者、大连市青年杰出科技人才。先后获国家级教学成果奖二等奖(排名第2)、国家科技进步二等奖2项(排名第1、第5)、辽宁省科技进步一等奖3项(排名第1、第2、第5)。

1.jpg

大连市先进工作者 周大勇教授

文/李淋  图/周大勇


来源: 工会 添加时间: 05/06