首页

学校召开2021年干部聘任工作动员会

  12月23日上午,学校召开2021年干部聘任工作动员部署会。全体校领导、全校科级以上干部及部分教师参加会议,会议由校党委副书记李长吾同志主持。

  组织部部长那广利同志对《大连工业大学2021年干部聘任实施方案》中的指导思想、任职条件、工作程序等若干方面规定和机构设置、职能调整及干部职数设置情况进行了解读说明。

1.jpg

校党委书记葛继平讲话

  葛继平书记发表讲话,充分肯定了4年来学校工作取得的成绩,代表党委和行政对全体干部和教职工所做的努力和奉献表示感谢。对本次干部聘任提出了四点要求:一、充分认识本次干部聘任工作的重要意义。选好配强各级干部,既是学校政治生活和干部队伍建设中的一件大事,也是确保学校事业薪火相传、承前启后的根本要求,更是推进办学治校、提质增效的战略举措。二、准确把握干部聘任工作的基本原则。坚持党管干部原则;坚持德才兼备、以德为先,五湖四海、任人唯贤的原则;坚持事业为上、人岗相适、人事相宜原则;坚持公道正派、注重实绩、群众公认原则;坚持民主集中制原则;坚持依法依规办事原则。三、正确看待本次聘任中的“进退留转”。干部都要从讲党性的高度出发,以学校大局和事业为重,辩证看待进退留转,以服从之心、从容姿态对待聘任工作。四、严格遵守相关纪律要求。全校干部要率先垂范、以身作则,严格遵守换届工作的政治纪律、组织纪律和工作纪律。欢迎全校师生员工对换届工作进行全面监督。

2.jpg

会议现场


文/李峰  图/司炳昺  审稿人/那广利



来源: 组织部 添加时间: 12/24