首页

校长芮小苗一行人走访调研学校创新创业孵化基地建设情况

  为全面了解学校创新创业孵化基地建设情况,深入推进创新创业工作开展,9月6日,校长芮小苗、副校长王秀山与教务处、国有资产管理处、工程实践与创新创业中心负责人一行6人一同走访部分教学单位并开展调研。
  一行人先后走访了机械工程与自动化学院创新实验室、艺术设计学院创新创业中心,听取了单位负责人关于本学院创新创业孵化基地建设工作推进情况的汇报。校长芮小苗首先对现有条件下学校在创新创业项目孵化工作上所做出的成绩表示肯定与认可,他详细询问了双创工作开展过程中所遇到的瓶颈问题,在谈到“创新创业空间紧张,优秀项目孵化受阻”时,校长芮小苗指出,要积极借鉴兄弟高校建设发展经验,充分利用学校现有条件,做好资源整合,群策群力,完善统筹规划,加快基地建设,为学校即将迎来的本科审核评估添一笔重彩。
  随后,一行人又考察了学校综合楼地下一层车库。在旧车库改造问题上,校长芮小苗指出,创新创业孵化基地建设完善工作任重道远,要在遵守安全管理制度,保障教学安全稳定的前提下,要切实深挖闲置资源,打破功能局限,变废为宝,合理利用有效空间,更好的为学校人才培养服务。

213224928964764739.jpg

走访实验室

  走访期间,校长芮小苗与走访的教学单位成员就如何提升学校创新创业教育水平和推进本科审核评估工作等方面进行了交流和讨论。

文图/董学祯


来源: 工程实践与创新创业教育中心 添加时间: 2018年9月7日