首页

学校在第十一届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩

  为培养学生的大国工匠精神、合作意识,探索图学的发展方向,创新成图载体的方法与手段,由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会举办的第十一届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,于近日在南京工业大学顺利落下帷幕。
  此次大赛共吸引了来自全国331所高校的3587名学生参加,比赛分为产品信息建模、尺规绘图和产品3D打印等多个项目模块。经过我校层层选拔出的7位选手最终不负众望,最终分别荣获机械类团体总分二等奖、3D打印模块团体二等奖,同时获3项个人二等奖、5项个人三等奖,我校四位指导教师也获优秀指导教师称号。

鍙傝禌瀛︾敓.png

参赛学生

  全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是国内图学类创新竞赛中最高级别赛事,自2008年至今已连续举办十一届,旨在为高校图学教育者提供一个互相学习、交流的机会,共同探索成图理论和技术发展的方向,研究先进成图技术的手段,为展示大学生成图理论技术水平和创新能力提供科学平台。

文图/刘珂荧


来源: 工程实践与创新创业教育中心、机械工程与自动化学院 添加时间: 09/07