首页

学校召开省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作动员部署会

  3月11日上午,学校在综A923会议室召开省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作动员部署会。校党委书记葛继平、纪委书记连永祥,相关单位部门负责人参加会议。会议由党委书记葛继平主持。
  根据学校第77次党委常委审议通过的《大连工业大学党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实工作方案》,党政办公室主任、整改落实工作领导小组办公室副主任隋新国就《学校巡视整改落实“回头看”反馈意见整改任务分解和责任分工表》作以部署。
  连永祥针对具体整改落实工作提出要求,根据巡视“回头看”的反馈意见,各整改任务牵头责任单位要切实履行整改工作主体责任,严格对照学校整改落实方案中提出的责任分工,一一制定工作方案、列出采取的具体整改措施,切实达到整改要求。
  葛继平就切实抓好整改工作提出三点要求:一是提高思想认识,明确责任。所有牵头部门和责任单位要将反馈意见照单全收,认真思考并梳理形成整改方案,切实做到各项整改任务部署到位、整改到位、落实到位。二是扎实推进,取得实效。根据省委巡视“回头看”反馈意见,逐一形成具有针对性、操作性强的整改措施,确保巡视“回头看”发现的问题条条都整改、件件有着落。三是高度负责,建立长效机制。学校纪委、党委组织部要强化监督检查,及时督促纠正,确保按时整改到位,对整改工作不力的,严肃追究问责。会议强调,各相关部门在整改落实工作中,特别是在防控新冠肺炎疫情期间,要创新工作方式,杜绝违反防控疫情有关工作要求,力戒“形式主义”、“官僚主义”,扎实有效推进整改落实工作常态化长效化。

111.png

会议现场

文/沈巨磊  图/张紫诺  审稿人/隋新国


来源: 党政办公室 添加时间: 03/11