首页

2007年教职工排球比赛落下帷幕

 

激烈的比赛现场

化材学院啦拉队

第一名:机关三总支代表队

第二名:艺术设计学院代表队

第三名:机关二总支代表队

第四名:后勤集团代表队

   

  经过一个月的激烈角逐,2007年教职工排球赛于6月6日下午正式落下帷幕。决赛吸引了许多师生前去观看,加油声此起彼伏,化材学院还组织了啦啦队表演现场助兴。
  共有8支代表队闯进了6月5日的淘汰赛。经过激烈拼杀,艺术设计学院、机关二总支、后勤集团、机关三总支4支队伍进入了最后四强,艺术设计学院和机关三总支代表队力克对手挺进决赛。
  决赛一波三折,跌宕起伏。前二局双方各胜一局,在决胜局比赛中,艺术设计学院一度领先对手5分。关键时刻,机关三总支稳住阵脚,以25:23拿下决胜局,逆转夺冠。艺术设计学院、机关二总支、后勤集团分列第二、三、四名。
  此次教职工排球赛是工会倡导的教职工健康促进行动计划的一部分,在工会的积极推动下,教职工的健身热情进一步高涨。比赛的举行为教职工营造了良好的运动氛围,达到了强身健体、展示教职工健康活力的目的。


 


来源: 工会 添加时间: 2007年6月7日