首页

副校长任文东带领校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组到教辅单位联合党总支参加主题教育专题民主生活会

  12月5日上午,副校长任文东带领学校主题教育第七巡回指导组成员贲春昉、林怡冰到教辅单位联合党总支参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,教辅单位副处级以上领导干部参加了会议。会议由党总支书记秦伟主持。
  会上,首先由秦伟代表教辅单位联合党总支领导班子,做本次专题民主生活会领导班子检视剖析材料汇报。随后,领导班子成员从主题教育收获、梳理检视问题、问题根源剖析和今后努力方向四个部分依次进行了个人检视剖析发言,班子成员间进行了相互批评,结合工作实际指明不足,提出希望。
  副校长任文东对此次民主生活会给予了充分肯定,并对教辅单位联合党总支领导班子及班子成员的检视剖析材料作出点评。任文东对教辅单位联合党总支今后的工作提出几点指导意见:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要作为重大的政治责任和任务全面系统深入学习,联系实际学,及时跟进学,学习核心要义,学习实质精神。二是把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,全体党员、干部的终身课题,要以坚定的理想信念守初心,以真挚的人文情怀、公仆意识、担当意识主动作为。三是以自我革命的精神加强领导班子建设,并长期坚持不断发展;要通过民主生活会提高领导班子的凝聚力、战斗力。四是扎实抓好整改落实工作,进一步完善整改措施,明确整改期限,落实整改责任。
  第七巡回指导组成员信息科学与工程学院党总支书记贲春昉代表指导组对领导班子成员检视剖析材料的完善上也提出了中肯的修改意见。
  教辅单位联合党总支领导班子成员对任文东副校长和主题教育第七巡回指导组的指导表示由衷地感谢,并诚恳接受指导组提出的意见和建议,进一步做好主题教育的整改落实工作。

3.jpg

会议现场

文图/刘琨  审稿人/秦伟


来源: 教辅单位联合党总支 添加时间: 12/05