首页

后勤系统全面做好审核评估服务保障和迎评各项准备工作

  本科教学工作审核评估专家组即将进驻我校进行现场考察。副校长朱公巍深入一线,现场办公听取汇报,讲解后勤管理服务理念,对评估专家的接待工作细节提出明确指导意见。

IMG_5097.JPG

深入一线

  朱公巍副校长要求全体员工立足岗位职责,确保优质高效完成迎评任务;掌握本科教学工作审核评估应知应会的内容,为专家随机走访、抽查、参加座谈会做好准备;进一步加强和完善日常管理与服务工作,多方联动,加强食品安全、环境建设与育人等工作,实现以评促建、以评促改、以评促管的目标。

IMG_5074.JPG

现场走访

IMG_5049.JPG

会议现场

  评估期间,后勤管理处重点承担着专家及工作人员的住宿餐饮接待、医疗服务、水电暖等各种设备设施运行保障、校园环境及公共设施的净化美化、专家在学生食堂就餐、深入学生公寓考察等接待工作,为了确保各项工作任务顺利完成,为学校本科教学审核评估取得良好成绩提供相应的后勤保障,后勤系统全体员工积极行动起来,开展了“当先锋、树形象、做贡献”,迎接审核评估校园管理检查活动,成立了七个检查小组,明确负责人和责任区,实行网格化巡检校园环境卫生、设施设备,及时发现问题上报维护整改,活动从即日起至评估结束。

文图/周颖


来源: 后勤管理处 添加时间: 10/30