首页

校长芮小苗到铁岭地区走访慰问我校驻村干部

  11月13日,校长芮小苗到铁岭市铁岭县新台子镇和昌图县宝力镇开展调研走访,并慰问了我校扶贫驻村干部单晓多、薄长东。在了解当地乡村振兴基本情况的同时,为驻村干部送去学校的慰问和关怀。组织部、党政办、生物学院相关人员陪同走访慰问。

1 (3).png

座谈会现场

  铁岭县县委书记孙永东在座谈会上高度评价了我校驻村干部的工作,对学校给予的帮助和支持表示衷心的感谢,并希望与学校在农产品深加工、清洁能源开发利用等方面开展进一步的深度合作。

2参观村办企业.jpg

参观村办企业

  芮小苗校长听取了县、镇相关领导的工作情况介绍后,充分肯定了驻村干部的工作和成绩,并从乡村振兴规划、产业结构调整、生态环境优化等方面,提出了科学合理的指导性意见。他表示,学校是所有驻村干部的坚强后盾,今后将继续积极寻找科技兴农切入点,充分发挥学校的人才和技术优势,助力实现乡村振兴。

3芮小苗校长一行与宝力镇五道村干部合影(1).jpg

芮小苗校长一行与宝力镇五道村干部合影

  芮小苗校长察看了驻村干部的寝室以及村委会等场所,了解了驻村干部的工作以及生活条件,传达了学校对他们的慰问和关怀,并希望他们在今后的工作中继续发扬能吃苦、不畏难、有担当、敢作为的精神,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴战略倾尽所能。

4走访驻村干部宿舍.jpg

走访驻村干部宿舍

  芮校长一行的到来深深触动了两位驻村干部。他们纷纷表态:在今后的工作中,将不忘下乡的初心、牢记组织赋予的使命,扎根于农村沃土之中,发扬工大人攻坚克难的优良作风,积极为村民办好事、办实事,为打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴贡献力量。

                         文图/张海鹰


来源: 组织部 添加时间: 11/14