首页

江南大学招生就业处调研组赴我校调研招生就业工作

  10月26日,江南大学招生就业处处长崔宝同、副处长张婕英等一行6人到访我校调研招生就业工作。我校党委副书记李长吾出席座谈会,招生就业处处长梁旭光、副处长张熹以及招生就业处相关工作人员参加了此次座谈交流。座谈会由梁旭光主持。

会谈现场.jpg

会谈现场

  李长吾代表学校对江南大学招生就业处调研组一行到访我校表示热烈欢迎。他向调研组介绍了我校招生就业工作的整体情况,并重点就“互联网+就业”、行业就业、细分人群就业指导等方面与调研组进行了深入交流。他表示,江南大学和我校都是曾隶属轻工业部的我国最早建立的4所轻工业院校之一,两校交往历史源远流长,希望双方能够继续加强沟通与合作,尤其在“互联网+就业”领域多多交流与学习,进一步提升就业工作服务质量与水平。
  梁旭光介绍了我校就业工作联动机制的实施办法,并与江南大学调研组对大类招生情况、新高考改革等话题进行了深入交流。
  江南大学招生就业处长崔宝同就我校对此次调研工作的支持表示感谢,同时对我校招生就业工作给予了高度评价。他表示,希望通过本次交流学习,相互借鉴招生就业工作的亮点和创新点,为今后工作注入新的活力。
  随后,双方就两校招生录取、高考改革、校企合作、就业大数据等方面进行了深入交流,分享了各自的工作举措和办法,通过此次座谈会,两校增进了在招生就业工作的共识,收获了管理方面的宝贵经验。双方一致希望,在后期工作中继续加强交流、互通有无、优势互补,更好地做好高校招生就业工作,服务好人才培养大局。

文/郭龙龙  图/郑春宝


来源: 招生就业处 添加时间: 10/30