首页

“工大 我 明天”诗歌朗诵大赛圆满结束

   5月22日晚6:00,由校团委主办、化工与材料学院团委承办的第二十二届校园文化艺术节——“工大•我•明天”诗歌朗诵大赛在俱乐部如期举行。校团委书记徐铸,各学院党总支副书记、团委书记以及辅导员老师出席了本次比赛。
  九个二级学院均派出了实力强劲的参赛队伍,其参赛作品均为原创诗歌作品,同学们的一字一句无不表达了对学校的热爱和感恩之情。本次大赛还将舞蹈、情景剧等表现手法融入其中,让诗歌朗诵变得精彩纷呈。经过了一个半小时的精彩角逐,外国语学院的《玉山恋•工大情》荣获一等奖,化工与材料学院的《献给母校的诗》、艺术设计学院的《永恒的传奇》荣获二等奖,纺织轻工学院的《万里情空》、管理与社会科学学院的《玉山情—回望与畅想》、生物与食品工程学院的《心 飞扬》荣获三等奖。在比赛最后,来自各学院团委书记的手语表演《感恩的心》,获得了满堂喝彩。
  本次大赛不仅展现了我校学子较高的朗诵水平,还充分的体现了广大学生对母校的无限热爱以及对我校更名工业大学后的欣喜和祝福。同学们纷纷表示要在今后的时间里,用更多的辛勤与努力为学校的发展贡献出自己的力量,共同创造工大更加美好的明天!



来源: 化工与材料学院 添加时间: 2007年5月25日