首页

学校召开2020年本科新生入学工作联合办公会

  10月7日上午,学校在综A923会议室召开2020年本科新生入学工作联合办公会。校党委副书记李长吾出席会议,相关职能部门负责人、各学院党总支副书记、新生辅导员参加了会议。会议由学生工作部(处)部长兰海龙主持。
  会上,学生工作部(处)副部长刘丹丹对2020级本科生迎新具体工作安排进行了介绍,进一步明确了各部门的具体工作内容。各职能部门负责人就迎新工作中可能遇到的问题及相关细节与参会部门进行了交流和探讨,并提出了切实可行的建议,确保了迎新工作顺利开展。
  李长吾在讲话中就疫情防控常态化背景下的迎新工作提出四点要求:第一,各部门要积极调整工作思路,本着便捷学生、便于操作的原则开展迎新工作,同时注意收集工作中出现的新问题、新情况,在迎新工作中不断完善,不断强化;第二,各部门要高度负责,公开部门负责人、具体工作负责人联络方式,迎新期间第一时间出现在现场,及时解决相关问题;第三,各部门要高度重视疫情防控工作,新生入学期间人员密集,家长和社会关注度高,各部门要严格按照省市有关要求和学校具体工作安排,做好疫情防控工作,同时对迎新服务方面进行认真考虑,尽最大努力解决新生及新生家长的困难;第四,各部门加强协调、沟通、配合,提前做好工作预案,把迎新工作做细、做实,优质高效地完成2020级本科生迎新工作。

会议现场.jpg

会议现场

 

 

文图/杜连东  审稿人/兰海龙


来源: 学生工作部 添加时间: 10/07