首页

大连市委、市委高校工委到我校检查发展党员工作

  5月22日,大连市委、市委高校工委发展党员工作专项检查组一行六人到我校检查发展党员工作。校党委书记张杰威亲切会见了工作组同志,对检查组的到来表示欢迎,并感谢市委、市委高校工委对我校发展党员工作的关心、支持和指导。随后,检查组认真听取了校党委组织部部长邹积英同志的工作汇报和我校自2004年以来的党员发展情况。
  检查组一行走访了化工与材料学院党总支,认真听取了该总支关于发展学生党员工作基本情况的汇报,并检查了发展学生党员工作基本制度建设、入党积极分子和预备党员的教育管理与档案建设,查阅了发展学生党员工作的原始材料,并与部分新党员和学生代表进行了谈话。
  在结束后的意见反馈中,检查组对我校党员发展工作给予了较高的评价,认为我校的党员发展工作认真、严谨,严格遵守发展党员“十六字”方针。检查组还对个别存在的问题提出了宝贵的整改意见。

                


来源: 组织部 添加时间: 2007年5月29日