首页

学校举行2018年辽宁省普通高等教育教学成果奖校内推荐评审会和申报推进会

  3月9日,学校2018年省级教学成果奖校内推荐评审会在综合楼B404室举行,来自大连理工大学等6位校外资深评审专家对申报材料进行现场审议。会上,专家组坚持质量为本的原则,公平、公正、公开地对参评教学成果进行了细致的评审,从17项前期培育项目中遴选出14项拟申报项目,并在申报材料上进行了详细的标注,提出具体的修改和完善意见。会后,学校及时将修改意见反馈至各个项目组。

推荐评审会

  3月12日上午,省级教学成果奖申报推进会在综合楼A822室举行。副校长王秀山,拟推荐项目负责人及教务处相关工作人员出席会议。会议由教务处处长牟光庆主持。

申报推进会


  牟光庆处长介绍了省级教学成果奖的推荐评审流程,并就选题定位、成果总结、材料整合、特色挖掘等问题进行了详细的解说。
  副校长王秀山在会议上指出,拟推荐的14项成果是党的十八大以来,学校在本科教育教学改革方面的集中展示,希望大家高度重视,坚持理论创新,实践探索,认真总结过去的工作,在省级教学成果奖评选中取得好成绩,冲击国家级教学成果奖,对未来本科教育教学改革起到引领和示范作用。


文/图:张伟钦

 


来源: 教务处 添加时间: 2018年3月13日