首页

我校离退处荣获“2019年度全省老干部宣传信息工作先进单位”称号

  近日,在“关于2019年度全省老干部宣传信息工作和信息化工作的表彰通报”中获悉,我校离退处荣获“2019年度全省老干部工作系统宣传信息工作先进单位”称号。
  2019年,离退处在校党委和行政的正确领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神和党中央决策部署,按照“送温暖、献爱心、促和谐”工作指导思想,围绕学校中心工作,用心用情地做好离退休干部工作,以“礼赞中国70年•筑梦我们一起来”主题活动为抓手,注重典型引领,夯实宣传阵地,组织开展了弘扬正能量活动,及时报送了大量有特色、有价值的信息,宣传信息工作取得丰硕成果。

1587961022(1).png

  本次通报中全省共有6所高校获得“2019年度全省老干部宣传信息工作先进单位”,我校名列其中。离退处决心以此次表彰为契机,珍惜荣誉,继续努力,发扬成绩,不断增强老干部宣传信息工作的时代性、针对性和有效性,开创我校离退休宣传信息工作新局面。

文/张利岩 审稿人/谷秀梅

 

 


来源: 离退休工作处 添加时间: 04/27