首页

我校荣获2019年度全国“包装行业优秀事业单位”

  2020年12月24日,中国包装联合会成立40周年大会暨2020包装行业高峰论坛在海南琼海隆重举行。大会以“新时代引领绿色发展,新担当共建包装强国”为主题。中国包装联合会、海南省生态环境厅、琼海市人民政府领导出席会议。中国包装联合会各地方包装组织领导,获奖代表,会员代表及包装及上下游行业共400多人出席了本次大会。

  为表彰和激励新时代下积极开展包装创新发展并做出卓越贡献的单位和个人,大会进行了中国包装联合会成立四十周年表彰、2019年度包装行业优秀奖表彰、2019年度包装行业百强企业等系列表彰和发布活动。我校荣获2019年度全国“包装行业优秀事业单位”,包装工程系黄俊彦教授荣获“包装行业优秀个人”。

1.jpg

学校获“包装行业优秀事业单位”

3.jpg

黄俊彦教授获“包装行业优秀个人”

  我校包装工程专业是辽宁省高等院校最早设立的包装工程本科专业,是教育部“卓越工程师教育培养计划”试点专业、省普通高等学校一流本科教育示范专业、省普通高等学校向应用型转变示范专业、省普通高校本科工程人才培养模式改革试点专业。此次我校荣获包装行业优秀奖,是对我校包装工程专业推动包装教育和产业发展所作贡献的充分肯定,体现了行业和企业对我校追求卓越、创新发展的高度认可。


文图/黄俊彦  审稿人/翟滨、牟光庆



来源: 轻工与化学工程学院、教务处 添加时间: 01/05