首页

副校长任文东到大石桥走访慰问我校驻村干部

  12月25日,副校长任文东到大石桥市黄土岭镇开展调研走访,并慰问了我校扶贫驻村干部朱启明。在了解当地乡村振兴基本情况的同时,为驻村干部送去学校的慰问和关怀。组织部相关人员陪同走访慰问。
  驻村干部所在镇、村主要领导举行专题座谈会向任文东一行介绍镇、村发展状况,以及我校驻村干部的工作开展情况,并对我校驻村干部半年多的工作给予高度评价,感谢学校向基层输送了优秀人才。
  座谈会上,任文东向走访镇村领导说明了本次走访是按照学校党委的统一安排,向当地党委政府了解我校派出的驻村干部工作生活情况,并代表学校慰问驻村干部。他重点介绍了我校的历史沿革、办学规模、近年来取得的办学成就以及学校的优势特色学科。他表示,服务地方经济社会发展是大学的重要使命,学校将在在科技成果转化、农产品深加工、专业人才培训培养等方面向地方政府提供大力帮助。他感谢镇党委政府对我校驻村干部的关心和帮助,期待驻村干部扎根农村,踏实奋斗,为推动乡村振兴贡献热情、力量与智慧。

IMG_20181225_113158.jpg

座谈会现场

  任文东一行还察看了驻村干部的寝室以及村委会等场所,了解了驻村干部的工作以及生活条件,传达了学校对他们的慰问和关怀,并希望驻村干部在基层岗位磨练品格和意志,发扬艰苦奋斗精神,不断提升工作水平,展现工大干部的良好形象。学校也将一如既往的支持每位驻村干部安心在农村建功立业,做大家的坚强后盾。

IMG_20181225_114957.jpg

与镇、村干部合影

文图/王欣


来源: 组织部 添加时间: 12/27