首页

我校召开教学单位、其他单位述职测评大会

  为贯彻落实学校党委“重实干、强执行、抓落实”的有关部署,更好地总结工作经验,加强各单位、各部门之间的交流与学习,不断提升学校的运行效能和服务水平。按照2017-2021年聘期届中考核实施方案的总体安排,学校于1月14日在综合楼C区报告厅召开教学单位、其他单位述职测评大会。学校领导班子成员、全校副处级以上领导干部参加了测评大会。校党委副书记李长吾主持会议。

12 (4).JPG

教学单位、其他单位述职测评大会现场

  会上,各教学单位负责人结合学校工作要点,从内部管理体制、教学、科研、研究生教育、学科建设、师资队伍建设、学生教育与管理、就业与招生工作、国际化、实验室建设和管理、学院发展面临的问题等方面进行了总结述职。机关、教辅、后勤部门负责人从落实全面从严治党工作情况、部门职能作用发挥、取得的成绩和不足等方面进行了总结述职。
  校领导从各单位、部门工作取得成绩、存在的问题与不足、未来工作目标和发展方向等方面进行了工作点评,并提出了新的要求。

13 (3).JPG

校领导进行工作点评

  党委书记葛继平和校长芮小苗进行了总体工作点评。葛继平在点评中指出,2017-2018年全校上下凝心聚力,圆满完成各项工作任务,成绩辉煌。2019年,各级干部在工作中要进一步树立底线思维,努力做到“严、实、细”,切实履职尽责,高度重视意识形态、思想政治工作,坚决执行党政联席会议制度,全面落实从严治党和一岗双责。芮小苗在点评中指出,2017-2018年学校取得的成绩来之不易。新的一年,学校将进一步落实绩效考核,各级干部要不断改进工作作风,主动加强政治理论学习、提高业务水平;要按规矩、制度办事,善用权力,廉洁自律有担当。希望各单位、部门统一思想、开拓创新,努力工作,再创佳绩。

14.JPG

校党委书记、校长进行工作点评

 文/李峰  图/张紫诺


来源: 组织部 添加时间: 01/15