首页

学校召开2019年考核述职测评(绩效考评)大会

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励引导全校各级领导班子和广大教职员工担当作为、干事创业,激发学校办学活力,实现学校高质量发展,今年学校制定出台了《大连工业大学教育教学绩效考核管理方案》,建立了以绩效为导向的奖励和评价机制。一年来,全校各单位(部门)紧紧围绕学校中心工作,落实立德树人根本任务,在各个方面都取得了长足的进步。为更好的总结经验,加强各单位(部门)之间的交流、学习与提高,12月25日,学校在C区报告厅召开了2019年考核述职测评(绩效考评)大会。学校领导班子成员、副处级以上领导干部参加会议。会议由党委副书记李长吾主持。
  会上,26个管理服务部门结合年度考核任务,从重点工作完成情况、常规工作开展情况、思想作风建设及廉政建设情况等方面进行了述职。15个教学单位结合年度考核任务,分别从教学、科研、学科、师资队伍、学生教育与管理、国际化工作、实验室建设等方面进行了述职。校长芮小苗对各单位(部门)的工作给予充分肯定,并结合述职内容,逐一与各单位(部门)负责人进行了提问交流,对下一步重点工作如何开展提出了建议和意见。
  述职结束后,与会人员进行了单位(部门)工作满意度评价和干部民主测评。

408d7088dee9dda0418be3cc6218b6f.jpg

会议现场

 

文/张海鹰  图/崔常琪  审稿人/曹秀平


来源: 组织部 添加时间: 12/26