首页

大连工业大学2018年啦啦操、街舞比赛圆满落幕

  为了贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发[2016]27号),推动我校阳光体育运动和课外体育活动的开展,配合我省开展啦啦操、街舞运动,我校于4月25日启动了大连工业大学2018年啦啦操、街舞比赛。
  我校学子在体育教学部及校团委的大力号召之下,积极热情的报名参加了街舞,啦啦操选拔、排练环节。5月9日晚,街舞决赛,啦啦操半决赛在校体育馆进行,现场战况焦灼,女孩子们婀娜多姿给人以美的熏陶,让人如痴如醉。男孩子们迎风而立,身形蓄势,而气场待发。5月18日运动会上,在全校瞩目之下,啦啦操决赛正式开始,他们精气十足,跳着整齐划一的舞蹈动作,真挚的目光如炬,成为了校园内一道亮丽的风景线。

比赛现场1.gif

比赛现场2.gif

比赛现场3.gif

比赛现场4.gif

比赛现场5.gif

比赛现场

  此次啦啦操、街舞比赛成功举行,意义非凡。经过为期一个月的认真排练,同学们不仅能够熟练地跳出一整套动作,而且收获了真挚的友谊,真正起到了阳光锻炼的效果。让同学们在运动中感受乐趣,在乐趣中锻炼自己,展现的是当代大学生充满朝气的风采,体现的是青春的活力。

  附件:大连工业大学2018年啦啦操、街舞比赛成绩.docx

文图/杨洲


来源: 体育教学部 添加时间: 2018年5月22日