首页

我校被推选为全国原轻工院校协会秘书长单位

  为深入贯彻国家关于考试招生制度改革的相关要求,研究在生源竞争日趋激烈和高考改革背景下原轻工院校面临的新形势,探讨招生工作的新思路、新举措。经全国原轻工院校协会秘书组研究,于11月8日召开2019年全国原轻工院校招生工作研讨会,此次会议由陕西科技大学承办,江南大学、景德镇陶瓷大学、北京工商大学、齐鲁工业大学、郑州轻工大学、天津科技大学、山东工艺美术学院等14所原轻工业部署高校及部分生源基地高中代表参加会议。我校在此次协会换届改选中被推选为秘书长单位。
  研讨会期间,各参会单位代表针对各项招生工作进行了充分讨论与交流,总结了2019年工作经验,研讨高考改革对高校的影响及应对方案,探索优化生源结构和提高生源质量的新举措,并进一步探讨了在新形势下如何有效开展2020年的招生宣传工作。

1.png

全国原轻工院校招生工作研讨会交流现场

文/朱子文  图/原轻工院校协会秘书组  审稿人/梁旭光


来源: 招生就业处 添加时间: 11/14