首页

后勤集团党总支认真组织理论学习

  为了进一步推进党的理论建设,营造党员自觉学习理论的良好氛围,增强政治理论素质,充分发挥后勤党组织服务保障作用,后勤集团党总支按照校党委的要求,认真制定了总支学习中心组活动规范及学习计划,并有力组织实施。
  5月28日下午,后勤集团党总支邀请管理与社会科学学院副院长王敏教授,为总支委员、支部书记作了《物权法》学习辅导专题讲座。王敏教授从制定《物权法》的必要性、起草《物权法》的过程以及《物权法》的基本框架、主要内容等方面进行了深入浅出的精辟讲解。讲座结束时,大家报以热烈的掌声,都认为收获颇丰,切实体会到坚持理论学习十分必要,掌握法律知识对做好后勤工作具有重大的指导意义。
  最后,总支书记孙芝阳代表学习中心组向王老师表示感谢,并要求全体成员按计划积极参加理论中心学习,联系后勤工作实际展开讨论,真正做到学以致用,以取得良好成效。

来源: 后勤集团 添加时间: 2007年6月7日