首页

辽宁省教育厅就业创业工作督查组来我校开展第一次督查

  5月24日,辽宁省教育厅思政处处长孔峰、辽宁工业大学招生就业处处长刘铁铮、辽宁省大学生就业局李旭代表辽宁省教育厅就业创业工作督查组到我校开展第一次督查指导。督导组采取查阅材料、听取汇报、实地走访考察、电话回访核查等方式对现阶段我校2018届毕业生就业创业工作进行检查,并实地走访了校就业创业基地。
  校党委副书记李长吾代表学校对督查组的到来表示欢迎,并就学校现阶段就业创业工作情况进行了汇报。教务处、科学技术处、财务处、招生就业处、工程实践与创新创业教育中心、相关学院负责人参加了座谈。

12.JPG

座谈会现场

  座谈会在综合楼923会议室召开。李长吾首先介绍了现阶段我校毕业生的总体情况,对我校以互联网+就业的方式,通过“大学印象”APP把思想政治教育工作融入就业创业工作全过程进行了重点介绍,并从落实主体责任、引导毕业生在辽就业、科研项目促就业、创新创业促就业、就业指导服务、就业状况反馈机制落实及督查考核情况等八个方面进行了汇报。督导组副组长刘铁铮传达了辽宁省教育厅新一轮就业创业督查工作的相关要求,针对此次督查向学校做出了总结反馈:对工作给予充分肯定,同时对科研工作促进就业,创新创业带动就业、艺术类研究生就业等方面工作提出了更高的希望和要求。
  学校将按照督查组的反馈对存在的不足进行加强,对发现的问题认真整改。

123.JPG

督查组核查材料

1.JPG

督查组了解学院实际情况

3.JPG

督查组走访创新创业基地

文/徐润生 图/张紫诺


来源: 招生就业处 添加时间: 2018年5月28日