首页

学校召开党委理论学习中心组学习会议深入学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》

  10月13日上午,学校召开党委理论学习中心组学习会议,深入学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》。会议由党委书记葛继平主持。
  会议传达学习了《中共教育部党组、中共中央纪委机关、中共中央组织部、中共中央宣传部印发<关于加强高校党的政治建设的若干措施>的通知》。根据上级文件精神,此前于10月7日召开的书记碰头会扩大会议上,各相关部门对我校责任分工方案进行了研究讨论。本次会议审议了大连工业大学贯彻落实《关于加强高校党的政治建设的若干措施》责任分工方案,并就方案内容逐条进行了研究部署。
  葛继平就做好下一步工作提出要求,一是要进一步抓好理论学习,做好二级党组织对文件精神的学习工作,通过举办专题辅导报告等形式确保全校教职员工入心入脑。二是要狠抓落实,各项任务的牵头部门会同责任部门要在分管常委的指导下,逐条认真分解责任分工方案,结合学校实际情况形成任务清单。三是各相关部门要严格按照学校责任分工方案,结合年度工作任务,在具体工作中把每项任务工作抓细抓小抓实。
  党政办、组织部、宣传部、综合监察室、工会、团委、教务处、科技处、人事处、学工部、马克思主义学院负责人及相关人员列席会议。

文/张紫诺  审稿人/邓桂瑜



来源: 宣传部 添加时间: 10/13