首页

辽宁省2018年秋季开学专项督导组到我校督查指导工作

  9月4日下午,为落实《辽宁省教育厅 辽宁省人民政府教育督导室关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知》(辽教电[2018]135号)要求,省第九督导检查组组长、沈阳工学院党委书记陈刚一行5人到我校就2018年秋季开学专项督导检查工作落实情况进行实地督导检查并听取了专项汇报。校长芮小苗出席并主持专项报告会,党政办公室主任隋新国对学校自查工作情况作专项汇报。
  会上,芮小苗校长代表学校向省督导组莅临我校指导工作表示欢迎和感谢,他介绍了学校开学初的总体情况并指出,学校始终高度重视校园安全稳定工作,严格按照督导要求进行了全面自查,确保校园各项工作平稳顺利。
  隋新国主任代表学校就开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理情况、校园安全管理和安全教育情况以及学校在2018年春季开学督导检查中自查发现问题的整改落实等情况做了专项汇报。
  陈刚组长对我校2018年秋季开学专项督导检查工作和学校在2018年春季开学督导检查中自查发现问题的整改落实到位表示充分肯定,并就学校秋季开学安全风险防控工作提出意见和要求。

1会议现场 .JPG

会议现场

  督导组按照督导明细中的观测点和具体要求对学生宿舍、学生食堂、学校安保指挥调度中心、学校机房、实验室等地进行了实地检查。

2.JPG

督导组走访学生宿舍

  党政办公室、宣传部(新闻中心)、教务处、学生工作部(处)、国有资产管理处、后勤管理处、保卫处、网络信息中心等部门负责人参加了督导检查。

文/沈巨磊  图/张紫诺、崔常琪


来源: 党政办公室 添加时间: 2018年9月5日